***

Что такое ЛЮБЛЮ? Вот вопрос не простой!
Когда сердце так рвётся, с такой частотой.
Что вот-вот и покинет и душу и плоть,
А не многое надо, лишь ответ на ЛЮБОВЬ!

Что такое ЛЮБОВЬ? Я ответ не найду!
 Когда взглядом в толпе лишь его я ищу,
Когда голос услышу я сама не своя,
Вот такая ЛЮБОВЬ, вот она для меня!

Когда вижу его, сразу хочется петь,
И куда-то повыше и   до звёзд долететь.
долететь до луны и коснуться ее,
как же сердце стучит, лишь при виде его.

Что такое любовь?
Вот вопрос не простой,
Когда милый, любимый, мой самый родной.
Улыбается жизни, здоров и счастлив,
С ним и счастлива я, каждый час, каждый миг!


Рецензии