Обращение...

ЛЮДИ... БРАТЬЯ... ЧЕЛОВЕКИ...
Остановитесь... Поднимите веки!
Оглянитесь! Застыньте! Смотрите!
Славяне убивают славян !!!!!!
Что же вы, Люди, творите...
Ведь мы все представители Землян.

Э-е-е-Й ! Стойте, Люди...Пора опомнится!
Земля под нашими ногами корчится.
Вдумайтесь, включите мозг, головы!
Сядьте за стол переговоров.
Что же вы такие безмолвные?
Придите к общему знаменателю в споре.

Встаньте друг к другу лицом!
Мы что, нелюди в конце концов?
Своим молчанием Землю разрываем,
Теряем близких, кровных, родных,
До чего дожили, ДЕТЕЙ УБИВАЕМ!!!
И молодых людей и пожилых...

Матери стонут. Иконы плачут!
Или для нас это ничего не значит?
Мы все виноваты в этой бойне,
Но вы же не хотите убивать детей...!!!
Давайте, крикнем в единое горло,
На весь мир, сорвав связки - "НЕТ" войне!!!!!

Не можете? Держитесь каждый за своё?
Но на нашей земле нет ни твоего ни моего.
Это как... небо поделить на лоскутки,
И огородить его колючим забором,
Или солнце разорвать на маленькие куски...
Я прав? Так рвите глотки и прекратите клацать затвором!

БОГ НАС ЛЮБИТ! Он смотрит на нас сверху.
ПОКАЙТЕСЬ! Простите всех людей от сердца!
Даже если они вам сделали великое Зло.
Не вам решать кто пойдёт в РАЙ, а кто в АД,
МОЛИТЕСЬ:Просите, что бы вас простил БОГ,
Если вы действительно сожалеете о грехах.

ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПРОСИТЕ ...

вчера в Донецке погибли 15 невинных людей...


Рецензии
Александр! Очень понравился стих. Коллективная молитва творит чудеса!
С теплом, Лала.

Лала Сычева   25.04.2015 15:32     Заявить о нарушении
спасибо... хотелось достучаться до каждого сердца!

Александр Воля 2   25.04.2015 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.