Губить она готова всех

Любовью я загублена,
Выпью зелье я до дна.
Любовь не жалеет никого,
Она губит всех , в стороне не останется никто.
Я буду ждать, пока очередь до тебя дойдет,
В тебе она человека убьет.
Тебя спасти может лишь взаимность,
Но увы, закончилась она,
В этом мире осталась лишь наивность,
К таким как ты, она не холодна.


Рецензии