Мы вместе

Учитель твердит про смуту в России,
Про синус и тангенс, про купрум о аш,
Про то что тираны когото любили,
Про то что использовать лучше гуашь.
Мы помним об этом, но только за партой
А выйдя из школы забудем про всё,
И кто-то из дома уходит на нары
А кто-то сидит и смотрит в окно.
Мы все отличались в своих увлеченьях
Мы слушали реп, шансон или рок,
Но за бутылку продав убежденья
Мы сокращали свой жизненый срок.
Мы любим когото, страдая от боли
С души замираньем на фото глядим,
Случайно обидев твердим:"Детка, сори"
А разлюбив не скажем:"Прости".
Мы больше не будем творить безрасудства
И скажем покинув парту свою:
"Не надо страданий и долгих напутствий,
Мы сами себе сотворили судьбу".
Мы с вами уходим на долгие годы,
Но встретившись снова забудем про них
И нам наплевать на капризы природы,
Мы вместе и значит про нас этот стих.


Рецензии