Никто не любит грустных дам

Никто не любит грустных дам,
Никто, запомни это, ясно?
На скорбь, и весь подобный хлам,
Не стоит тратить жизнь напрасно.

Никто не ценит грустных дам,
Ведь людям в жизни горя много.
Я свое сердце не отдам
Той, в чьих глазах печали горы.

Никто не помнит грустных дам...
Расставшись с ними после ссоры,
Мужчины точно скажут вам:
"Старик, она того не стоит".

Никто не любит грустных дам,
Пусть даже они всех милее. 
В их жизни слишком много драм,
Им льстит, когда мы их жалеем.


Рецензии