***

Хочешь?Бери!Не возражаю!
Отдамся тебе лишь одному,
Я так давно о нашей близости мечтаю,
Но шепот наших тел не обниму!
Даю я телу полную свободу,
Пусть наслаждается оно тобой,
Ведь так устроена природа,
Хочу тебя,хочу сейчас с тобой!!!


Рецензии