Бал Природный

посленовогодний бал, он, так чудесен
он, на окне нарисовал...мне много новых песен
мела метель свои снега, снежинки на окошке
танцуют вальс у нас, с утра, как бал предновогодний..

Рисует вьюга на окне, красивые рисунки
а я скучаю по тебе, на каждой днем минутке
а я скучаю, очень жду, метель же правит балом
мое в ночи же смс к тебе сейчас доставят


Рецензии