Рок

Наша форма-косуха и берцы,
Наши лидеры-Кинчев и Цой,
Рок-н-роллу отдали сердце
И ведём за свободу бой.
В наших тесных и старых квартирах
По ночам мы слушали рок,
И за нашей души порывы
Получали реальный срок.
Мы встречали рассвет на крыше,
Мы умели о чём-то мечтать,
Нам плевать что о нас напишут
Им свободы у нас не отнять.
И пускай мы сгниваем в бетоне,
Наш ещё марширует строй
Металисты и люди в погонах
Продолжают свой вечный бой.
Наше время уже настало,
И пока наши бьются сердца,
Не оставим свои идеалы
И за рок будем биться всегда.


Рецензии