Тоска

Прости меня!
       Я схожу с ума!
Разорвусь от тоски,
       До гвоздя, до доски.
На асфальте - лужи,
А на сердце стужа.
Не унять мне тоски
          До гвоздя, до доски!

До вечерней зари
Твое время.
       Умри - я сойду с ума!
              Ты один, я одна.
На асфальте - лужа,
А на сердце стужа....

Но я знаю, я знаю,
             Все пройдет, лед растает,
Ты прогонишь тоску
             И сожжешь доску.
Полетит пепел,
             Унесет ветер,
В мир на приволье,
             Крик твоей боли...

Я пойму. Слезы
            Все текут. Что же
Закричу с крыши?
           -Не ищи слышишь?!
Не зови ночью,
             делай что хочешь!

Высохнут лужи. Разгоню стужу.
Затоплю печку, затеплю свечку.
Этот крик странный оголил раны.
...Не унять мне тоски
            до гвоздя...до доски!


Рецензии
Хороши Ваши стихи! А это особо чувственно! Мое почтение.

Владимир Варенцов   03.03.2015 21:40     Заявить о нарушении
спасибо

Санюшка   04.03.2015 12:33   Заявить о нарушении