Ой как устал я

Ой как устал я от вашей лжи.
Такой нелепой,гнусной, примитивной
Я не много на свете прожил
А уже мне от жизни противно.

Ну так что ж,коль хотите чтоб истину я вам поведал
Ваше мнение,помощь и вы не нужны
Я уставший от вас и от вашего бреда.
Сердце вряд ли от вашей любви будет ныть.

Есть те люди,поверьте, остались.
Кто заботу свою и поддержку даря.
Своей верностью мне, все давно доказали
Да и в жизни моей появились не зря.

А из вас-то актеры совсем никудышние!
Как-то слишком не складно вы искренность сеете
Видно в жизни моей, персонажи вы- лишние.
И понять вы меня никогда не сумеете.

И не нужно мне вашего лже-понимания.
Убирайтесь из жизни моей, я обид не держу
Знать не с вами мне жизненные расстояния,
Проходить.
                Я не теми людьми дорожу.


Рецензии