Ты пристаешь ко мне...

(Ночные фантазии мужчины, страдающего бессонницей)

Ты пристаешь ко мне, хотя и спишь…   
Меня влекут твои полуовалы,   
Так хочется откинуть покрывало,      
Но знаю: разбужу – «испепелишь»! 

Вообразить пытаюсь гибкий стан…   
Манящая твоя полуокружность,    
Явила кожи нежную жемчужность.      
Любуюсь, и невольно зреет план:   

Как отряхнувшись от флюидов сна,         
В тебе проснётся искуситель-мастер. 
Любимая, как ты прекрасна в страсти, 
Раскрепощёна и возбуждена…   

Оставлю размышленья алтарю… 
В блаженстве прикоснёмся к поднебесью,
И в звёздном небе лебединой песней       
Признаюсь, как  тебя боготворю!    

Прильну губами к твоему плечу,   
Ты воплощенье неги и покоя…   
Как сладко спишь, и я  не беспокою…   
Хотя до одури тебя хочу!...   


Рецензии