Жизнь

День за днём одни и те же стены
Бесконечна будней череда
Мы идём, цепляясь за ступени
Не закончив старого листа.
За спиной оставив радость жизни
Мы уходим в скучную страну,
Краски возвращают только письма
Разбавляя серую строку.
И грядущее нам скрыто за туманом,
И ушедших дней нам не вернуть,
Мы не ждём от неба сладкой манны.
Мы идём хоть труден этот путь.
Прошлого минуты вспоминаем,
Лица тех с кем разошлись пути
В душу боль и пустоту впускаем,
И идём, и больно нам идти.
Где исход нас встретит по дороге?
Где мы вступим на калинов мост?
Мы ушли от отчего порога
Окунувшись в боль, тоску и злость.
Встретим мы конечно и улыбки,
И любовь, и радость, и мечту,
Только всё приходится покинуть
Уходя в забвения страну.


Рецензии