Буднично о январе

На улице еще январь,
Но все-таки синеют небеса
И стал длиннее день,
Но все еще январь!
Еще трещат Крещенские морозы
И вечерами я,глотая слезы,
Смотрю в окно,тебя я вспоминаю
И чаем душу я отогреваю.
Мне иногда во сне
Твой голос нежный чудится,
А чувства лучшие к тебе
Весной зеленою пробудятся.
                22 01 2015.(изображение из интернета)


Рецензии