Путь

Белые стены, невзрачные лица,
Скупой электрический свет
Стучит обреченно уставшее сердце
Далек и тревожен рассвет.
Не слышатся больше веселые песни
Им места здесь просто нет,
Пророки прогнили от власти и лести
Всем напророчив бед.
В прошедших летах ищут все просветления
Забыв о грядущем дне,
И душу продав за решенье проблемы
Топят обиду в вине.
Но надежды ещё не истлевшие корни
День за днём выпусткают ростки,
И мы видим сквозь смуту и войны
Берега нашей новой земли.
И мы вместе пройдем по тропе испытаний
Не свернув и не встав на пути,
Позабыв про отчаяние,боль и страданья
До финала мы сможем дойти.


Рецензии