Резинкой стянуты страницы

Резинкой стянуты страницы,
Лежит не сшитая тетрадь.
Она любовью может сбыться,
Твою судьбу нарисовать.
Она беспечна и красива,
В ней наглой юности запал
Среднесибирского разлива…
И я таким когда-то стал.
Тебя вот встретил не случайно
И в этой схожести дорог
Хранит Природа свою тайну.
А, может, не Природа – Бог?


Рецензии