Вампир

Кровь на устах как вино опьяняет,
Тело безвольно обмякло в руках
Жажда на время слегка утихает
Смерть отражается в алых глазах.
Сколько веков за спиною осталось?
Жизням оборваным нету числа
Тело забыло про раны и старость,
Стало оно воплощением зла.
Ноздри мои ощущают добычу
Тенью бесшумной крадусь в темноте
Ужас на девичьем лике написан
Бешено сердце стучится в груди.
Век человека опасен и краток,
Я же бесмертен, я вечен как мир
Вы на бесчинства и пошлости падки
Дьявол теперь для вас новый кумир.
Вы для меня лишь продление жизни
Кровь для меня как для вас героин,
Многим приблизил печальную тризну
Я ваш судья! Ваша смерть! Я-вампир!


Рецензии