Пространство?..

Пространство?..Время?..Не познать:
Признать - и завтра не дано...
В мечтах столетья пролетать!..
Жизнь - не фантастика в кино!..
Мечта...и деньги. Что важней?..
Весь мир в "напрягах" и слезах!..
На что потратить? Что нужней,
Когда семья живёт в долгах?..

Есть напряжённость. Потерпеть.
Но только всем, кто здесь, в стране.
Один - жирует. Вам - не сметь.
Уместна скромность здесь вполне!
Чтоб сохранить житьё-бытьё,
Защита всем(!) в стране нужна.
А либеральное нытьё -
Уж отторгает вся страна!..

Пространство наше - нам познать:
Мест неизведанных - полно!
Им надо лучше управлять:
Ведь, было сказано давно!..

                23.01.15

    Из цикла "15-ый столетья"


Рецензии
ДА, ЛИБЕРАЛЬНОЕ НЫТЬЕ И ЛУЧШЕ УПРАВЛЯТЬ - НЕСОВМЕСТИМЫ...
СПАСИБО.

Николай Старорусский   26.01.2015 15:22     Заявить о нарушении