Сталинисты покайтесь

Там где винтики были мальчики,
А девочки, стало быть, гаечки,
Где герои страны возмущенные
Становилися заключенными

Где цепями политики скованы
И наручники всем уготованы,
Где церквей не щадил динамит,
Управлял страной изуит.

Грехи Всевышним прощаются,
КПРФ пора покаяться,
Она снова лезет во власть,
Пытается свободу народа украсть.

Но не тот пошел избиратель,
Он могилы себе не копатель,
Не забыта империя зла,
Что страну до беды довела...


Рецензии