Чернила ночи заполняют день...

Чернила ночи заполняют день,
Повсюду светлячки считают тени.
На полпути, и возвращаться лень,
Туда, где я уже прошла ступени.

Я так устала находить себя
В идущих мне навстречу незнакомцах.
И вечно мало прожитого дня,
и далеко до утреннего солнца.

Я не грущу, я постигаю жизнь,
Белье постирано, заправлены салаты.
Но вот стихи совсем не задались,
И нет здесь правых, нет и виноватых.

Душа моя скрипит себе пером,
Не обращая толики внимания,
На то, что ночь затихла за окном,
На то, что я болею ожиданием.


Рецензии
увы мне грешному увы,
ночь в светлой маске, это вы?
/с улыбкой/

Юрий Сми   24.07.2016 17:43     Заявить о нарушении
Вполне возможно это я, хотя узнают лишь друзья.

С ответной улыбкой, Го

Голая Поэтесса   24.07.2016 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.