Палата номер шесть

Мы видим ужас наших дней,
Там правят балом сто чертей!
Цинично рубят всё, кромсают,
Бомбят, палят, всех убивают!

Вот стыд-истории не знают,
А правду ложью называют,
Но тяжко воз вранья везти,
Насмешками их бред встречают.

И морды там-давно не лица,
Осёл, баран, козёл, ослица…
В умах туман, в речах обман,
И дирижёр всего- убийца!

Так складно, много обещают,
И сразу тут же забывают.
Эх, вы, палата номер шесть,
Такие зверства не прощают!

Там дьявол пляшет, он  кумир,
Не знает чести ваш мундир!
Давно пора под трибунал,
За ваш кровавый, гнусный пир!


Рецензии
Стиль напоминает, в какой-то мере,басню,но такого сатирически-гротескного направления!таким стилем писать трудно ,потому и интересен ритм,тема и раскрытие её,а также вывод-своеобразная Истина.

Валентина Лещенкова   29.03.2015 22:04     Заявить о нарушении