Восточный танец в пламени свечи

Любуюсь часто пламенем свечи
И в нём тебя танцующую вижу:
Движения изящно-горячи,
Зовут к себе, не подпуская ближе.

Восточный танец душу бередит,
Трепещет сердце, учащённо бьётся,
Уже не умещается в груди
И словно птица, в поднебесье рвётся.

Восточный танец - песня о любви,
В движениях - сказание о чувствах...
Я взглядом наслаждение ловил
От сказки танцевального искусства.

Любуюсь ярким пламенем свечи,
Тобой любуюсь, затаив дыхание...
Ты так же хороша, как утро раннее...
А сердце моё яростно стучит!..


Рецензии
И картинка и стих прелесть, такой получился романтичный танец. Смелее к свече и погрей хоть руки.

Вячеслав Марченко 2   25.01.2015 18:15     Заявить о нарушении
И руки грею и душу!..

Владимир Фабрый   25.01.2015 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.