люди искусства ну где же вы где

люди искусства, ну где же вы?
где?!

поэты, писатели, фотографы, модели,
художники,
я разыскиваю вас, братья и сестры,
давайте объединяться,

с вами так интересно!
сочинять, рисовать, танцевать,

современный мир жесток,
будем обмениваться стихами, фотографиями
и рисунками,

нам так одиноко, поможем друг другу

приходите ко мне, дорогие,
базар Нивки, мясной павильон,
место 25.


Рецензии