Чудное мгновение дайвера

Я помню чудное мгновенье,
Когда я снял гидрокостюм.
Почуяв ветра дуновенье,
Вдруг заработал чётче ум.

Люблю, конечно, погружаться,
Ощупать дно морских глубин,
Но, так приятно возвращаться
И ощущать земли твердынь!

Валуйская Е. В.

30.06.2014 г.


Рецензии