В нашем веке, сплошная ложь...

Люди!Они мне чужды, не милы,
В наше время, они вандалы, оскорбляя родовую память, вскрывая могилы
Это не люди, враги!
Сохраняя всю память былых столетий,как варвары, они все сожгли
Захлебнувшись в тщеславии,в жажде единой власти,
Они как волки, не видят мук и страданий других...и рвут подобных себе на части
Для чего же был создан человек?
Этот главный вопрос, не отвечен вовек,
У каждого свое предположение, но так и нет ответа...
Вам хочется смотреть на этот хаос? не дождавшись истинны взгляда
Лживая душа, говорите всем на веру действуя, что желаете мира, добра,
Говори те что не будет смертей!А за вашими спинами, невинные гибнут от грязных рук и топора...


Рецензии