О том чтобы если

Ты проснись... на стекле напиши лишь послание слов,
Ты закрой... свои двери и мост от души до оков,
Не молчи... не забудь... и терпи во веки веков,
Разорви... уничтожь... чтобы помнить больше не мог...

Мысли - пыль, но рождаются раньше чем мы...
Свет - это тень той забытой весны,
Но увы... каждый думает только своей,
Головой, он уходит от серости дней...

Ожидать... в одном месте сидеть ожидать...
А чего? Если каждый себе злейший враг...
Научись... отличать добро ото зла...
И запомни... вперед! Была не была!


Рецензии