Любовь-награда

Ты так случайно постучался в мою дверь,
Когда я не ждала, не верила, забыла,
Что быть любимой рождена была на свет,
И что любить самой мне на роду сулило.

Как будто в юность ты меня вернул,
Признаний сладость я познала снова.
И взглядов, полных нежности, в плену
Я пропадать безропотно готова.

Объятий трепетных я вспомнила тепло,
Забытых слов звучание изведав,
Я поняла, что встретила того,
Кто в сердце вновь мне поселил надежду.

Я не могу загадывать вперед,
Что это продолжаться будет вечно.
Но знаю, завтра солнце обязательно взойдет,
Собою озаряя наши встречи.

Теперь ценить я буду каждый вздох,
Прикосновений буду помнить радость.
Я верю, мне тебя послал сам Бог.
И это неслучайная награда.


Рецензии
Мы тесным кругом соберёмся, посидим, как надо.
Тут школа рифмы от Ростова до Танкограда.
Нам от заката до рассвета пару новых текстов;
И что там дальше будет - слава Богу неизвестно.

Бигден   06.07.2016 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.