Уж пятница на пределе...

Уж пятница на пределе,
Водителя – День народный.
Конец рабочей недели,
Два дня впереди свободных.
Зайдем-ка в кафе, дружище,
Спасибо за понимание.
Потратим по рваной тыще
В нормальной мужской компании.
К нам спустится нежный ангел,
В красивых ажурных колготках,
Предложит салат с трепангом
И выпить – конечно, водки.
Неси свой салат, хозяйка,
Тебе же самой виднее,
Каких нужно  блюд китайских,
К чему нам меню - лотерея?
Мы здесь потому, наверно.
Чтоб просто облегчить душу.
И, если на сердце скверно,
Печаль мы спиртным притушим.
Ведь взрослым мужчинам тоже
О чем потрепаться найдется,
И встречи такой, быть может,
Ждать долго еще придется…
Расходится  градус по венам,
Туманя слегка сознание.
И вот на женщин колени
Мы обращаем внимание…
Неси-ка  нам, милая, водки,
Да, солнышко, в том же объеме…
Давайте еще по сотке,
А после  пора до дому…
2015


Рецензии
О как меняются времена!!! Раньше РВАНЫМ был рубль, а сейчас - эта красавица!!!

Ольга Варлашова   02.02.2015 13:45     Заявить о нарушении
Но, согласитесь, Ольга, тысяча, - это уже не миллион! Хотя его равным назвать довольно трудно... Но поживем - увидим...Уж больно рублю сейчас неустойчив!

Дмитрий Беломестнов 2   02.02.2015 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.