Ксюше три

 

   
Есть  в  реки  времени  причалы,
Мир  детства - радостей  цветочник,
Жизнь  начинается  сначала,
Таланта  и  любви  источник.
Растет  ребенок, наш  птенец,
Стал  посмышленее  немного,
Время  бежит, вот, наконец,
Ксюше  исполнилось  три  года.
Вчера, как-будто, садик, группа,
Рука  наставников  видна,
Все  нравится, покуда,  круто,
В  авторитете  там  она.
Все  любопытно,  интересно,
Теперь  ей  нужен  круг  друзей,
И  перед  зеркалом  вертеться
У  Ксюши  тяга  все  сильней.
Музыка, игры, песни, пляски,
Куколки,  мультики, стишки,
Сияют  радостные  глазки,
Звоночком  голосок  звучит.
Растет  девчушка, подрастает,
На  радость  близким  и  родне.
Мы  ей  удачи  пожелаем,
Здоровья  и  счастливых  дней.


Рецензии