Вдоль по дороге

Вдоль по дороге, тебя я увидел
Тебя, показалось мне, кто-то обидел
Коса распустившись, на плечи легла
А по щеке бусинкой, катилась слеза.

Помада вся смыта, с губ алых была
И тушь на ресницах растаяв, текла
Я поспешил побыстрее к тебе,
Помочь, поддержать, в нашей общей беде.

Ласковым словом тебя успокоить,
Чтоб душу твою, не в жизнь не расстроить
Надо слова подобрать, и подстроить.

Чтоб не обидеть в сей раз, тебя
Я проводил до дома, тебя
Там ты в порядок себя привела,
Нежно ты чмокнула в щёчку, меня.

И тут же сказала:" останься со мной",
И голос из сердца сказал мне: "постой"
И слушая сердце, так я и сделал
Ведь в жизни своей я, плохого не делал.


Рецензии
Интересно Николай. В жизни все бывает!!!!

Домоседка   23.01.2015 20:03     Заявить о нарушении