Патриотично чрез скакалку - на Историческую свалку

Народ хохлушек и хохлов - горластый род тупых жлобов.
Вы все в предверьи панихиды - баласт для мира, неликвиды.
Вы - метастаза, гной, недуг, виновны все у все вокруг.
Лишь вы одни пример народам, всем партиям и всем свободам.
Дошли в ученьи до вершины, утилизировать как шины...
Живете в смрадном мракобесье, зовете это "поднебесье".
Вы вновь воскресшие арийцы, с бендерским рожей кровопийцы.
Ганьба, уроды вам, позор! Вам всем подписан приговор.
Не кем-то, сами подписали - весь год для этого скакали.


Рецензии