Отольются слезы

С трибун трубили о единстве нации,
Что мы непобедимы,коль едины,
Только Отдали Донбасс в резервацию,
Стал ненужным он Украине.
Дни и ночи под разрывы "Градов"
Край шахтерский содрогается и стонет,
Но зато наша власть в шоколаде,
Боль людская сердца их не тронет.
Но еще отольются им слезы
Вдов,сирот,расплата придет.
Отгрохочут военные грозы,
И Донбасс наш вновь оживет.


Рецензии