Белый город

У вас встают, у нас досыпают
И чай давно остывший твоего друга
До курю и скрипучая кровать.
Обнимаю тебя и ты похрапываешь вчерашнем алкоголем, а мне как все равно 

Белый город..

Ты у меня такая одна,
С которой я,
Я сама не своя


Рецензии