Ангел нашёлся!

У меня такой пушистый и глазастый ангел!
За года потёрся он, конечно, постарел...
но всё так же зимними холодными ночами
где-то рядом он, меж буйной суеты и дел
охраняет сон, как прежде, я узнал недавно.
Странно, брат... как много-много пролетело лет
Ты остался как обычно очень славным
Вот он я, уже почти что настоящий дед...
В детстве защищал меня ты от бродяг и приведений
Я всё вспомнил. Не в обиду, может поздно оценил.
В детстве было много очень странных приключений,
И в любом из них, я верил - ты меня хранил.
Удивительно, что встретились, ты разве не находишь?
Раз уж снова вместе, так не исчезай и впредь!
Не забыл... всё ту же ласковую фразу произносишь,
Мой забытый ангел детства - плюшевый медведь.


Рецензии