Кабриолет мне, шейха и удачу

Кабриолет мне, шейха и удачу,
луну в подмогу, и зелёный свет в судьбу,
а дальше пусть смещаются эпохи
я разменяю счастье на мечту.

Я сдам любовь в ломбард, пусть не мешает
быть странницей, скиталицей в душе,
и пусть Всевышний жить мне помогает
оставив суть на грустном вираже.

Я промахнусь возможно, но не важно
потерян рай, закрыт и ад, и жизнь пуста.
Прошу лишь своевременной кончины,
где мне послужит смерть и пустота.

А ныне пусть звучит марш Мендельсона,
пусть в фейерверках кружат небеса,
и пусть повсюду в радости и счастье
плывут на землю к людям  чудеса.

Сибирь


Рецензии
Что чудом мы зовем? Как не возможность мечты свои в реальность воплощать!
С уважением, Валерий.

Валерий Олизько   23.01.2015 17:55     Заявить о нарушении
Смотрела картинки...стих выпал)))))))))))
Спасибо Валера!

Екатерина Комарова 2   23.01.2015 18:21   Заявить о нарушении