Я дарю вам любовь!

Я сегодня дарю вам радость,
Я сегодня дарю любовь!
Чтобы снять с ваших плеч усталость,
Чтобы вновь заиграла кровь!

Чтоб в глазах заискрилось счастье,
Отпустила глухая боль,
Чтобы жизнь стала в одночасье
Лучше и надежней на столь.

Чтоб уютным казался вечер
Чтоб вот так сидеть у огня.
И пусть за окном воет ветер,
Вам будет тело близ меня.

Я по небу рассыплю звезды
И отступит из глаз печаль.
Все сначала начать не поздно,
Мне для вас ничего не жаль!

Мне не жаль ни тепла, ни ласки,
Добрых слов и готова вновь
Подарить я вам жизни краски...
Я с душой дарю вам Любовь!


Рецензии