Дорогой мой, родной и близкий

Дорогой мой, родной и самый близкий,
Вот в нашей жизни открылась важная дверь.
Здесь доверие мериться в приисках,
Здесь весна и тепло, не смолкает капель.

Дорогой мой, родной и самый близкий,
В нашей жизни сбылась голубая мечта.
Сходим к Богу, поклон ему низкий,
Постою, помолюсь у златого креста.


Рецензии