Не первый раз...

Не первый раз, с тобою расставались, Не первый раз, сводила нас судьба. И все же мы простились и одни остались, В разлуке необъятной навсегда. Не первый раз, с тобой раздельны были, Не первый раз, с тобой грустили и мечтали. О том как мы с тобой любили, Знал один Всевышний и мы с тобой лишь знали...   


Рецензии