Море

Отвези меня к морю
Мне плевать, что сейчас там зима!
Я хочу посмотреть на волю,
На бескрайнее шумное море.

Успокоить немножечко нервы
И душой отдохнуть от дел...
Ведь море не знает меры
И небо ему не предел.

Я хочу утонуть в соленом воздухе
И лишиться рассудка от шума прибоя,
Хочу увидеть солнце в облаке,
Что заходит вечером в свои покои.

Я с ума схожу от ветра в волосах,
От криков  чаек в небе...
Я вижу море в твоих глазах
И вспоминаю о нашем лете.


Рецензии