Xочу тебя обнять

Я так хочу тебя обнять..
     Твоей щеки коснуться...
          Пройтись рукой по волосам...
                И мило  улыбнутся...
Я так хочу тебя обнять...
     Сказать как ты мне дорог...
          И тихо тихо постоять...
                И ни о чём не спорить ....
Я так хочу тебя обнять....
    Душой бы мне прижаться....
          Закрыть глаза и промолчать...
               О чём....ты догадайся....


Рецензии