О тебе

Я не хочу жить больше так
Я не вижу смысла в боли
И пусть ты скажешь: « Я слабак»
Но мне надоели эти роли

Ты давно забыла, согласись
Те дни, что вместе провели
Тот огонь, которым мы зажглись
И им же мы мосты сожгли

А может всё вернуть? Но как?
Ты не знаешь моих мыслей
Тебя всё устраивает так
А я не вижу в этом смысла

Да будет так, во тьме ночи
Ты крепко дочку обнимая
Услышишь дикие мечты
Того, о ком не вспоминаешь


Рецензии