***

От чистого сердца скорбим о погибших,
В Донецке невинных, от рук палачей.
За что так жестоко с детьми, стариками
Как носит земля-мать, таких сволочей?!

Опомнитесь люди, под богом все ходим
Нельзя с земляками творить беспридел!
Ведь Вы не враги, Вы родные по крови
Ещё у вас много не сделанных дел!

А раньше все дружно, землю пахали
Растили детей и любили семью
Неужто сейчас Вы на всё наплевали?
Затеяли склоку, пошли на войну!

Кому это на руку? Не русским, поверьте!
Для нас Вы, как братья, так было всегда
И кто-то нас хочет, так сильно поссорить
Так ищут соринку, не видя бревна!

Да, что объяснять Вам, Вы сами с усами
Всё видите, знаете, но гнёте своё!
В итоге случится, своими руками
Засунете шею в чужое ярмо!


Рецензии