Мулета...

 РОССИЯ  - "красная мулета",
 И на арене Мира - всё еще живёт.

 Тупоголовые быки - рогами бьют,
 Не зная, что со Временем и их
 Убьют.............................

 Да, ранили, чуть-чуть кольнули,
 Но боевые кони на ходу и Пикадоры -
 
 Лишь сигнала ждут и за рога быка
 Возьмут. на скотобойню отвезут:
 Пусть там находят свой уют.........

 Медалью себя наградили - да слишком
 Рано,.. поспешили...


 Медаль отчеканена бывшими союзниками
 Во второй Мировой войне за "победу"
 В холодной войне против СССР- т.е.
 Против России?


Рецензии
Русские не сдаются. Это факт всех времен. :)

Денис Дербенев   01.02.2015 19:27     Заявить о нарушении
И это ФАКТ, ДЕНИС!!!

Лариса Русская   01.02.2015 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.