Денег нет- зовут Олег!

Утром встал в пустой квартире,
Нет ни денег ни вещей!
Но без слез и без уныний,
Похлебал прокисших щей!
И подумал ах дурак я,
Что ж бабала все время нет!
Увалился на диван он!

ДЕНЕГ НЕТ -ЗОВУТ ОЛЕГ.
Хоп-хоп-хоп-хоп
ДЕНЕГ НЕТ -ЗОВУТ ОЛЕГ.
Хоп-хоп-хоп-хоп
ДЕНЕГ НЕТ -ЗОВУТ ОЛЕГ.
Хоп-хоп-хоп-хоп

На столе лежит записка,
И трещит ужасно жбан,
Закусив сто грамм ириской,
все же трудно прочитал,
Надоело пьянство, ругань,
И бабла все время нет!
Ах какая была дура!!!

ДЕНЕГ НЕТ -ЗОВУТ ОЛЕГ.
Хоп-хоп-хоп-хоп
ДЕНЕГ НЕТ -ЗОВУТ ОЛЕГ.
Хоп-хоп-хоп-хоп
ДЕНЕГ НЕТ -ЗОВУТ ОЛЕГ.
Хоп-хоп-хоп-хоп

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ КЛИПА НА ПЕСНЮ " ДЕНЕГ НЕТ ЗОВУТ ОЛЕГ" по ссылке : https://www.youtube.com/watch?v=DoxVpvv9LUY


Рецензии