О позитиве

Наступит ли когда- нибудь то время,
Когда все люди, станут дружно жить?
И будут сеять доброе лишь семя,
И это семя бережно растить.
Друг к другу относиться с уваженьем,
А не вести войну и воевать,
Чтоб было непременное стремленье,
Друг другу в чём- то помогать.
Не будет матов, и какой- то злобы,
Уйдут все склоки, зависть навсегда,
Друг друга понимали люди чтобы,
И выручали, если вдруг беда.
Всегда дарили от души улыбки,
Произносили много добрых слов,
Не замечали бы других ошибки,
И все познали настоящую любовь!
Царил бы мир и на душе покой,
И положительной бы аура была,
Носил бы каждый эту ауру с собой,
И не было бы в мире столько зла!
Такое б было душ объединенье,
Друг друга понимали бы мы все,
И было бы единое стремленье,
Жить постоянно в белой полосе.
И не нужны нам негативные моменты,
И хорошо бы, их из жизни исключить,
И портящие жизнь нам элементы,
Должны все позитиву уступить.
Весь мир, казался б, нам прекрасен,
И жизнь у всех бы, будто расцвела,
И негатив нам был бы не опасен,
И стало б много света и тепла!
И только радость нас сопровождала,
И с нею мы по жизни все бы шли,
И всем бы счастья нам тогда хватало,
Все люди быть счастливыми могли!


Рецензии
"И портящие жизнь нам элементы" просто так не сдадутся. Но! будем стараться, да ведь? )))

Александр Тихонов   24.01.2015 14:24     Заявить о нарушении