да зачем тебе это??

Да зачем тебе это все нужно? Пора забыть !
Это только для взрослых и не изнеженных дамочек
или тех кто еще так молод и что может жить
веселясь , ни о чем не думая ... все до лампочек !
Тебе нужно уже прекратить по наивному ждать
И мечтать о огромной любви Ромео с Джульеттой
Это мир беспощаден ! В нем не жить - выживать
Дашь на миг слабину и будешь уже отпетой !
Этот мир не для добрых и милых ! Здесь любят их :
По расчету живущих , и смело идущих к победе !
 Им сначала даруют титул Богинь своих
А потом ненавидят ....больше всего на свете ....
прекрати быть наивным ребенком и тихим котом
Это больше не в моде ! И вряд ли уж будет в тренде !
Ты не жди и не думай , что это оценит он !
Твой излишне прекрасный и лучший на белом свете !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.