Поговори со мной

Поговори со мной.

Это все, что мне нужно сейчас.
Назови мое имя в тиши,
Потревожь меня в утренний час
Или ночью сквозь сон напиши.

Я хочу, чтобы наш разговор
Не был слышен вокруг никому,
Даже нам. И уставший твой взор
Лишь ответу внимал моему.

Убеги ото всех в темноту,
Ощути, что там нет никого,
И открой всю свою наготу,
Написав пару строк мне всего.

Если хочешь, скажи ни о чем,
Просто ты мне хоть что-то скажи.
Теплым словом, как светлым лучом,
Мне дорогу к себе покажи.


Рецензии