Казахстанские йоги

Шымкент, сахаджа-йога,
Искателей дорога.
Чудесный путь открытий,
Калейдоскоп событий.

Всё родилось нежданно,
Чудесно началось.
Здесь Мать была желанна,
Нужна и долгожданна,
Но всё же неустанно
Трудиться нам пришлось.

Ведь местный люд двужильный
О Рухе мало знал,
Нечасто голос сильный
К свободе Духа звал.

Отсюда угнетенье,
Отсюда в душах страх,
И скрытое смятенье
В умах, глазах, сердцах.

А с ним подобострастье,
И лесть перед чином.
Нечестность, жажда власти,
Раздвоенность, несчастья,
И прочие напасти,
В которых мы живём.

Сказать точнее, жили,
Ведь йогой одарив
В нас Мать вдохнула силы,
В реальность дверь открыв.

Любви всевышней сладость
Нам выпало познать,
Естественную радость
Нам в сердце не унять.

Воскресших душ стремленье –
Зажечь повсюду свет.
Спонтанное движенье –
Есть воля Провиденья.
Шри Матаджи ученье
Спасёт сей мир от бед!

Шымкент, сахаджа-йога,
Искателей дорога.
Их столько ждёт открытий,
Прекраснейших событий!

10.05.1998


Рецензии