Теперь тебя я узнаю

Была ты словно птицей павшей,
И не могла уже летать,
Была ты, как цветок увядший,
И не могла уже мечтать.

И что с тобой тогда случилось?
Лишь ясно Богу одному!
Всё в этот вечер изменилось,
Теперь тебя я узнаю.

Квадрат* и женская фигура
Тебе смешно, ты не грустна,
Ты, как японская сакура,
Красива, ласкова, нежна…!
(май 2012 г.)


* Квадрат - фото в рамке.


Рецензии