Увидеть наяву

Ты склони свою буйную голову,
На ладони, что полны тепла,
И любовью, прекрасною полны,
Что тебя очень долго ждала.

Этим сном я дышать не устану,
Словно ягель в него прорасту,
На мгновение вечностью стану,
Чтоб увидеть его наяву.

Стань рассветом моим и закатом,
Светлой ночью и ласковым днем,
Мой Тигренок, родной полосатый,
Сердца верность, души окоем.


Рецензии