Забуду тебя

Посмотри мне в глаза и скажи, что не любишь,
А потом уходи. Я забуду тебя.
Ты в причудливых снах приходить снова будешь,
Согревая теплом, что с собой забрала.

Я смотрю в зеркала твоих глаз, их осколки
Застревают в груди, как стальная картечь.
Всё пройдёт, говорят, время лечит. Что толку?
Ведь от ран расставаний себя не сберечь.

Хлопнет дверь за тобой. Мир замрёт на секунду.
Я забуду тебя через год или два.
Только взгляд без любви никогда не забуду.
Я тебя потерял. Ты кого-то нашла.


Рецензии